За упокой

Елена Гузнова
Уже плевать, уже не больно...
Уже все гости разошлись.
Несет мой гробик брат спокойно
И также опускает вниз.

Вы дружно пьете за здоровье,
Глядите прямо, пред собой.
Пускай вино течет как море,
Прошу лишь грамм за упокой.