Хочу любить

Галияра
Твои глаза тревожат мою душу,
Без них прожить ни дня нельзя.
Они, как две звезды, сверкают
И смотрят на меня в упор, любя.

Моё сердце тает, тает, тает.

Как путеводная звезда,
Любовь ведет по Мирозданью.
С тобою вместе быть хочу.
Не помешают расстояния,

К тебе стремглав лечу.

Любовь моя летит через моря.
Звездами яркими сияет.
Мир Мироздания для любви открыт.
Хочу любить, хочу любить!


07.03.2010 год