ЗамОк - на сердце!..

Наталья Ерёменко
ЗамОк - на сердце!..
А ключ - в Иртыш...
Играет скерцо
Водою с крыш...

Уже не больно...
В глазах - лишь грусть...
На раны - солью...
Цинично... Пусть...

Я не отвечу -
Месть не по мне...
Фальшивы речи...
И лесть - в цене...

Открой забрало!..
В глаза взгляни!!!
И мне, пожалуй,
Меня... верни...
                28 июля 2010г.