Реклама друга!

Мартин Лукашин
Слабый друг – счастье души.
Самолюбие вверх, посмотри!
Рядом с ним ты великий герой,
Ведь слабый друг всегда собой!
 

Эх, как я люблю таких людей!
А у вас есть такой друг?