Оптимистичное...

Ленарх
Совсем все это не напрасно,
Вокруг земля, вода, леса!
И жизни круг идет прекрасно.
Любить и Верить НАВСЕГДА!

Грустить мы будем иль смеяться
И в мир эмоции пускать,
Все это - повод возрождаться
И смысл продолжать искать.

Служить народу вдохновенно,
Свои истоки не терять,
Удары принимать смиренно,
Ценить, давать, давать, давать.

Свою судьбу мы сами строим,
И если будешь с честью жить,
Получишь с совестью свободу:
Дышать и Верить, и Любить...