Вечная память Другу

Мусихина Анастасия
Тишина твоих слез была глухонема,
Ты не верил в это всё!,
В мгновение, зря.
Вечная память отпечатком на наших сердцах...

Любовь, которая была окрылена.
Взлетела ввысь!,
Оставив память.

Тонкие листья осени падают вниз,
Мы верим в жизнь!,
Что на  небесах, охраняя свет,
Любит нас...