Прочти мою любовь...

Ефимова Надежда
Страницы ты переверни, наискосок мой тихий почерк,
Тебе мою любовь пророчит,
Страницу ты переверни.

Прочти слова там где светло, от этих странный долгих строчек,
Прочти любовь так, между прочем,
Прочти слова, в них так  светло.

Порви листок, коль жаль себя, что без меня сейчас остался,
Ведь никому ты не достался,
А я люблю ещё тебя.

В оцепенении немом, что так нелепо получилось,
Прочти всё то, что мне приснилось,
В оцепенении немом.

Лаская сердце строк сияньем, где только то, чем я дышу,
Прочти, всё то, что напишу,
Лаская сердце строк сияньем.

Забыть ты не пытайся, это-блеф, ведь сердце всё забыть не сможет,
Прочти мою любовь ты  осторожно,
Не погасив надежды свет.