Улетела внучка

Валерий Косов
Улетела внучка. Милое сердечко,
По тебе я буду каждый день скучать,
Вспоминать улыбку и твои словечки...
Через год с тобой лишь встретимся опять.

Обняла дедулю, ручкой помахала.
Исчезает в небе быстрый самолёт.
Побыла полгода.Как же это мало!
Потянулось время. Встреча через год.

       29 июля 2010 год.
-------------------------------------------
Тогда тебе уже будет 7 лет.