29. 07. 2010

Марина Кладничкина
         (ПОДМОСКОВЬЕ)


Дымно. Дышать не весело,
 И кислород на вес…
  Гаревом занавесило
   Ближний и дальний лес,
    Воздуха градус выше,
     Прерван дождей учёт.
      По перегретым крышам
       Рыжий июль печет…