Вторая ступень, ЯС

Михаил Зудилов
Алкоголизмом
Душное лето гнетёт -
Три литра пива...

Прямо  с работы
С флягой к палатке бегу -
Жажду отрыва.

Несокрушимая лень
Всех обнимает.
Лето вторую ступень
Одолевает...