Смена фазы

Алиса Вершинина
Попозже лечь, пораньше встать с утра...
Благих намерений тускнеет мишура.
Тоскливо без тебя текут часы
и позабыты-позаброшены дела.

В июльском буйстве солнечной красы
жизнь входит в фазу чёрной полосы.