Кража со взломом

Даэ Ака Тенёк
Смешение снов и яви - привычная штука.
... Привычная шутка - входить в твою жизнь без стука:
отмычка из слов поворачивается туго,
вскрывая замок под пятым-шестым ребром.

Внутри я привычно устраиваю погром:
ищу серебро улыбок под половицей,
сжигаю в камине чьи-то чужие лица.
А после беззвучно плачу и пью твой ром:

здесь скучно и пусто.