Куда он спрятался?

Настя Усть Илимск
Кто-то спрятался в ночи,
Эх попробуйте найти?
Это Вам не в море остров,
И не мамы бигуди.
Бигуди лежит в коробке,
Море плещется вдали.
Ну, а я братишку Вовку,
Не могу никак найти?

    Настя