Кипятильник

Евгений Глебов-Крылов
Супчик бараний на кухне варился,
 Внучек спряженью глаголов учился.
  Бабушка в ванне, успевшей остыть,
    Вдруг кипятильник решила включить.
         Мальчик от страха сходил в туалет:
               Вместо бабуси – облезлый скелет.
                Папа ругался, смеясь и рыгая:
                Тёща сварилась, картошка - сырая!

Сын же заикой болезненным стал:
 Папа об мойку кастрюлю сломал.
  Ручка одна от кастрюли осталась,
    Папа заплакал: сказалась усталость.
         Мама пришла выяснять отношенья -
               За сердце хвать и на пол без движенья.
                Бабушку с мамой везут потрошить...
                С током, ребята, не стоит шутить!