бумеранговая лирическая

Мамина Елена
сижу на лавочке с узбеками,
давлюсь от горя чебуреками,
а пес приблудный улыбается
и дирижирует хвостом.
он лижет туфли мне и колется,
и знает пес- ему обломится,
а летний день к закату клонится
и оставляет на потом
узбеков вместе с чебуреками,
глаза собачьи-слезы реками,
и поливает дождик улицы,
и я ловлю горячим ртом
дождинки-капельки прохладные,
шаги считаю до парадного
и возвращаюсь бумерангово
в родные стены - здравствуй, дом.