Соло

Ирина Белых
Как беспросветно в полночи немой,
Как одиноко взор по небу бродит.
И дух любви, дар полночи самой,
В сердцах, забывших сон, любовь находит.
Забвеньем дышит мир ушедших Лун,
Любовью сердце обречённо дышит.
Поют в ночи хоры сердечных струн
Поют, но звуков тех никто не слышит.
Повсюду неземная тишина,
Зову, и замирая, жду ответа.
И в мир иной бегущая Луна,
По струнам сердца бьёт смычком из света.
Луна глядит, куда-то в мир иной,
Но в этом мире свет дороги лунной.
Любовь моя, поговори со мной
Ещё не оборвались сердца струны…