Искала я ключевые слова, но их 159 поэтов, кто?

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2010/07/29/5942

Михаил Юрьевич, мне очень жаль.
Пазлы ваши я не разложила.
И даже не буду говорить.
Их 159 на десяти страницах.
Давайте без ваших загадок.
Лучше о вас самих будем говорить.
Как вам там живётся, дышится.
Есть ли у вас проводник
И не его ли имя вы мне произнесли?
Слушай меня, красивая!
Слушай меня черноокая!
Ты словно молодость мне напомнила.
Если бы ты была на Кавказе,
Я бы повесть тебе посвятил.
Ты такая же, как горянки,
страстная, нету сил!
Жгучий, чёрный цвет волос,
Улыбка твоя смущённая,
Твоя ямочка на щеках
И брови сурьмой каймлённые (окаймлённые).
Ладно, смущать, я не девочка.
Внуки растут у меня.
Ничего себе спевочка!
Вот пригласила на чай!
Может вам чай с крыжовником?
Может забелить молоком?
Вот что значит уйти молодым
И не стать стариком!
Даму в летах обхаживаете,
А за дверями мой муж.
Можно послушаем вас мы.
А обо мне потом?
Что вы всё это время
Делали на небесах?
Знаете про все события,
Которые произошли
После вашей дуэли?
Да уж, Галина, хитро
И мудро выкрутилась ты.
Пазлы она не раскладывает.
Говорит: раскладывай ты.
Сколько воды утекло,
Сколько обратно прибыло.
Сколько лет-то прошло.
Сама помнишь ли?
Ладно,не будем пыль
С веков мы трясти.
Слышал у вас на Земле
Дожди запретили.
Сколько тут влаги вокруг.
Мы вам не враги,
Но запретили нам,
Трогать грозовые облака.
И орошать вам поля и сады.
Надо землянам,как прежде
Свято поверить в Бога,
А кресты золотые
Не снаружи, а на теле б носили.
Разве это красиво?
Только церковникам можно
Крест огромный и рясу.
Что-то я ничего от Лермонтова
Не узнаю, ваши ли это слова,
Я принимаю сейчас?
Поздно, уже, пора.
Я прочитаю про вас,
Если придёте снова,
Милостиво прошу вас,
К нашему шалашу,
В стихи.ру.
Кланяюсь, вам, сударыня,
А вы подумайте о пазлах,
И Виталии Кнуте.
Ну вот, я же не хотела
Произносить вслух!