КРЮ ЧОК

Евгений Глебов-Крылов
Сторож напился да спит, как сурок.
 Класс ПТУ –шников "кинул" урок.
  Дядя влюблённый сквозь дырку в заборе
      Тихо пролез, чтоб с пространством не спорить.
              Сверху ему крановщик: "Мужичок,
                Эту плиту подцепи на крючок!?"


Дядя, видать, в ПТУ не учился –
 Крюк абы как, подцепив, помочился...
  Лопнул с натуги старенький трос,
      Крюк соскочил и полчерепа снёс!
              Тётя любимого больше не встретит...
                Вывод: на стройке не балуйтесь, дети!