Отпусти

Ольга Эалинн Омельченко
Один.....Одна....
Зачем? Куда?
Ушло все то,
О чем твердили: "Навсегда".

Ты или Я...
Мы небо и земля.
Я - небо, Ты - земля...
Или наоборот?

Что уж теперь...
Закрыта дверь,
Нет в прошлое пути.
Ночь шепчет: "Отпусти".

(29.07.10)