Кто с нами?

Алексей Андреенко
Кто с нами в степь поскачет?
Новый день зовет удачей
Старый день издохнет клячей
Кто с нами в степь поскачет
Кто с нами ?
Где в степях стога наши
Где искать любовь подскажи
Где ее глаза миражи
Где искать пламень
Души 
Кто с нами мечту разделит
В дальний путь зовет свирелью
Земляник  поля  растелит
Кто с нами . тот верит
Кто с нами?
Кто думает так здраво
Кто пойдет на берег правый
Кто наши души правил
Кто с нами – Бог иль дьявол?
Кто с нами?
Кто с нами в степь поскачет ?
Всадники твоей удачи
Странники из лета скачут
Лето новое год зачат
Кто с нами?

2008г.