И снова Новая Волна

Тонкая Нить
Море, сосны, Юрмала и пляж,
Вечный, нестареющий пейзаж.
Жаль, погода жаркая...Зато
Обещают дождик нам потом.

А ещё - приехал КВН
И рассеял скуки жаркий плен.
Посмеялись вволю, от души...
Ах, как дни на море хороши!