Как противно видеть это

Раиса Дорогая
Ненавижу сигареты
И курения людей.
Как противно видеть это,
А дышать еще трудней.

Ненавижу пьянство, ссоры,
Блудодейства срам и грязь,
Потому что ЭТО вскоре
Разделяет с Богом нас.

Что мешает жить в Христе -
В Божьей Истинной среде?
В Духе Господа Христа
С чистым сердцем без греха?

Мир, отвергни нечистоты -
Дай душе своей свободы,
Чтоб дышать ей грудью полной,
А не быть в узде греховной.