Память

Плахова Карина
Я помню: дни веселья и обмана,
Похмелья радость от прожитого дня,
Полей цветенье красным маком,
Лесную свежесть по утрам;

Я помню: счастье и печали,
Оковы жизни, вкус побед,
Своё стремленье к славе...

В итоге, что ни свет, ни тьма -
Всё  пройдено, движенья нет...
Но только память милых дней
Стоит на сердце, у меня, печатью.