Т-1000

Родственник Феллини
Над тобой висело пятно фиолетового заката.
(И пусть по законам жанра он должен был быть багровым.) 
Завтра тебя ничего так не сможет обрадовать,
Как сегодня - заряженный револьвер, нацеленный в голову.

Я улыбалась, когда твои старые фокусы
Пугали видавших виды, а плоть под пальцами
Закостенев, не давала тебе опомниться.
Времени нет, т.к. я не успела состариться.

Знаешь, а с прошлого раза, ни много ни мало, канула
Тысяча лет.  И ты стал игрушкой для школьников.
Я коротаю дни под металлическим саваном,
Убей меня, мой герой!  Я - твоя Сара Коннор.