Пища мира

Наташа Каличе
И синий день бежит за синим днём,
Исполосованный дурманом светлых взглядов,
И, кажется, весь мир теперь мне дом,
В нём нет изнанки - лишь краса фасада.
Мне кажется, что я теперь своя,
Что стала шагом ближе к изголовью,   
Что не бросают шхуны якоря,
Что мир питается одной любовью.