Два сердца в одном

Мисалина Снейп
Каплей воска на ладони
боль моя лежит,
Мое сердце как осинка
на ветру дрожит,
Черная смола слезою
по щеке бежит,
И душа моя, тобою
очень дорожит.
Так устала я осколки
сердца собирать,
Думать о тебе и снова
вместе представлять,
Ты остался в моем прошлом
Нужно ль вспоминать?
Дорог все еще мой образ
И тебе решать...
Вечность стала нам подругой
как же я смогла?
Так любили мы друг друга
Я тобой жила...
Безответно доверяла
нас судьба свела,
А потом вдруг потеряла
словно не смогла...
Но пожалуйста послушай,
силы нет терпеть,
Разрывать на части душу
чтобы полететь,
Отпусти меня прошу я
или же ответь,
Будешь ли готов со мною
просто умереть...