В ожиданьи

Ирина Адамчик
Зазвучала в сердце старая струна,
Когда долгими ночами спать я не могла.
И снова между нами какая-то стена,
Друг друга разделяет нас сизая мгла.

Душа моя наполнилась серою тоской,
А сердце Богу молиться, и говорит постой,
Приди ко мне, пожалуйста, и забери с собой,
Где мы с тобою спрячемся любимый мой с тобой.

У небольшого озера на краюшке земли,
Где не наступит осень создавшейся любви.
Где слезы мои горькие не тронутся щеки,
Где только сладость встречи живет у нас внутри.

Закатами, рассветами мы будем жить с тобой,
И лишь работой трудною был разделен со мной.
А вечером уставший, изнеможенный мой,
Шептал в порыве страсти: “Мой лучик золотой!”.

Но сердце, как бумага, в клочья порвалось,
Нечаянно, негаданно все вдруг оборвалось,
Лишь где-то в душу бедную чего-то забралось:
“Постой, моя родная, все только началось!”.

28.07.2010г.