Посвящение в пустоту

Малышев Евгений
Снова вечер в тишине-
Можешь вспомнишь обо мне?
Звезды, тихо, губ касаясь
Я в любви тебе признаюсь!
Тихо, Ночь, дома Все спят.
Ветер легкий волос треплет.
Только я один Сейчас,
И луна в окошко светит.
Лунный свет в глазах застынет,
Снова вспомню о тебе.
Мысли слезы отодвинут-
Ты приснись сегодня мне!
Расскажи как ты скучала,
Когда снова ляжешь спать.
Может тот, о ком мечтала,
Тоже лег один мечтать...
Тихо, Ночь, и звезды гаснут.
Где то там шумит прибой.
Ты мила и ты прекрасна!
Быть хочу с тобой одной!
Октябрь 2008