Дождь в десятом часу

Алла Макаревич
На Литейный на Литейный на Литейный
налетели налетели налетели
наши тени наши тени наши тени

Дождь вечерний дождь вечерний дождь вечерний
дрожь свеченья дрожь свеченья дрожь свеченья
до мученья до мученья до мученья

До свиданья до свиданья до свиданья
до окраин до окраин до окраин
звон трамвайный звон трамвайный звон трамвайный

Зов последний зонт последний мост последний
не хотели не хотели не хотели
на Литейный на Литейный на Литейный!
ноябрь, 1977 г.