СМС

Аркадий Богданов
            Другу

Пусть смс-ка эта, так вот вдруг,
Придет не жданно, как  во сне.
И ты узнаешь, что твой друг
Скучает где-то по тебе.

Хоть он тебя давно не ждет,
И ты его не вспоминаешь. . .
Когда же черт, любовь пройдет,
И ты из памяти растаешь.