Я себе выбираю...

Лина Спирина
Я себе выбираю жизнь,
Но ни как не пойму, в чем соль.
То ли крикнуть себе: держись!
То ли Бога молить: позволь!

Я себе выбираю свет,
Тот, что жизнь выбирать спешит,
Я так жду от тебя ответ,
Он поможет мне что-то решить.

Я себе выбираю рок,
А без рока в наш век никак,
И узнать я хочу исток,
Той реки, что в чужих головах.