Нибиру. Восход крылатой планеты

Погосян Артур
Пирамида во льдах
Видит странные сны
Фиолетовый дым
Над горящей землёй

    Полыхающий серп
    Разрубил горизонт
    Норны пели восход
    Крылатой планеты

Ослепительный свет
Разорвал пустоту
Молот Тора застыл
Над Оракулом Дельф

    Тень слепого орла
    Пала на океан
    Отразился во льдах
    Лик крылатой планеты

Только серая мгла
Только эхо в горах
Свои роли играют
В мистерии смерти

    Лишь невидимый страж –
    Пирамида во льдах
    Видит странные сны
    О крылатой планете….