безразличие

Кай Валентайн
Это как зимой тёмною,
По лестнице на облака,
Это,как по льду скользкому,
Упасть с небес в три прыжка,

Не надо жалеть тех,кто иллюзией бредит,
Это их сны,им их строить заново,
Когда ты тушишь солнце которое светит,
Это мои лучи,они не погаснут цианово,
В твои дома,что паутина крепит,
Они не станут такой же радостью,
В дверь постучится гостем который терпит,
Вашу доброту и сострадание,
Моим детским разумом что свято верит,
Когда умрёт он увидит души изрыгание,

Так пусть всё будет и останется,
Как мои мысли в болоте вязком,
Так пусть всё лопнет и отвалится,
Как птицы с неба в полёте узком,
Когда по лужам ногами грязными,
Книгой открытой слепому в лицо,
Мы с тобой будем и останемся такими разными,
Останемся добродетелью и подлецом,
Пусть тот,кто сверху,нас решает,
Кому из нас какая роль достанется,
А я закрою дверь пусть не мешает,
Мне не интересно что за пуля в мозгах останется.