Как сказать тебе

Лина Спирина
Как сказать тебе, что не случилось?
Как признаться тебе во всем?
Ничего уже не полчучилось,
Не получиться и потом.

Слишком жарко и слишком душно,
Слишком мало во мне души.
Тише-тише, дай-ка послушать,
Но и с выводом не спеши.

На лицо натяну улыбку,
И веревку натяну для белья.
Я хочу исправить ошибку,
Но пока, говорят, нельзя.

Водостойкая туш на ресницах,
Огнестойкое сердце в груди.
Жизнь в теориях, мысли в птицах
И решенье уже впереди.