сидеть и смотреть

Кай Валентайн
Дай мне шанс отмыть твой мозг от грязи и копоти,
Под пулями их слов нет ни одного из твои друзей,так сколько их,
Их нет,а ты свято верил,их миллионы,
Ты,как овечка верил в эти обещаний тонны,
Тебя наебали так ,то ты будешь делать теперь?,
Ничего не останется,как просто сидеть и смотреть,
Ты считаешь меня малолеткой глупой,
Спасибо мне за твоих надежд трупы,
Ты хочешь разбить мне лицо за правду,
Но ты сука благодарен за то,что открыл глаза правда?,
Так теперь подумай дважды,
Прежде чем доверять однажды,
Свою душу какой-нибудь сучке,
Чья мораль лежит вместе с косметичкой в сумочке,
Она будет доставать её и мазать своё лицо,
А ты,как тряпка назовёшь меня подлецом,
Ведь я помог разобраться в себе,
А тебе не останется ничего,как просто сидеть и смотреть.