Танцуй

Кай Валентайн
Танцуй,танцуй кокетка,
Любишь пить дорогие коктейли,
И не признаешь,что нравится когда зовут "хей детка",
Любишь кофе по утрам и дейли,
Все знают,что ты дашь за редкость,
Ты вся такая необычная ****ина,
Среди нас,обычных простолюдинов,
Ты вечно в поиске,прекрасного принца,
Но белого коня он променял на шприц,и,
Дорожку белого счастья,
За ваше семейное счастье,
Ты выпила и вновь легла с ним в постель,
По утрам вспоминая,что хотела делать теперь,
Оденешь стринги на очередную тусу,
Когда цветы к дверям приносит столь многочисленный серый мусор,
И эти толпы разноцветных пидарасов-твой идеал мужчины,
Те что ночью заражают тебя спидом,
Нет,это не гламур,это хуже,
Умоешь ноги слезами родителей в лужах,
Спотыкаясь на каблуках с очередной вечеринки,
Начнет ломать,как его любимые шпильки,
И ты вспомнишь про дозу,
Дозу счастья,что лежит в этой прозе.