***

Плахова Карина
Пускай глаза Твои блистают
Как лунный свет в майской ночи;
Пускай они не угасают
И не страшатся взгляда смелого врага;
Пускай они всегда узнают,
Средь бурь опасных и невзгод,
Дорогу жизни, верность, счастье
И не прильнут к красивой лжи.

Да имя пусть твоё святится
И торжествует с ним любовь,
И никогда не усомнится
Потомок в чистоте его.