Смотррела новости

Элиса
Брросил хозяйку плюшевый зайка,
И Зину в магазин обрратно отнесли,
Мне кажется Баррто немного устарела,
Мне кажется что я смотррела новости.

Там дети бьют рродителей,
Там старрики ррыдают.
Там пятилетки куррят, ворруют, убивают.

Мне кажется что я устала от кино.
Мне кажется что я сплю уже давно.