Смысл где?

Пятый Слоник
Я смысл жизни в повседневности ищу
И в "суете сует" я растворяю смысл жизни... 
Вы не подумайте,я не ропщу(грущу?)...
не хнычу - не было и в  мыслях!

Я просто тупо,лихо,впопыхах,
вскочив в телегу,именуемую жизнью,
"творю судьбу", как на парах
лошадка, загнанная в мыле.

Любви не будет? Кто сказал?
Весь смысл жизни - в этом слове
А "счастье" кто тебе назвал
недостижимой категорией?

2010