Молния

Андрей Тепикин
Еще раз прошу, ударь дорогая.
Яркой вспышкой меня поскорей озари
Проснемся ли вместе в постели? не знаю
Скорее мне свет голубой подари

Ведь вот я, один, посреди океана
Наших с тобой необъятых широт
Лежу и терплю незажившие раны
Давай же, разбей мой хиленький плот

Когда же услышишь меня ты сквозь сон
Стремглав упадешь как кара небесная
Услышу лишь молнии сладостный стон
И в тот же момент ты мне станешь невестою