***

Валерий Адлер
Вечные бродяги,я и ты

В поисках утраченного Рая,

По приказу Матушки Судьбы,

Мы бредём,куда брести не зная



Кончится ль с рассветом эта ночь?

Завершиться ль день его закатом?

Может быть вся Жизнь вот-так пройдёт?

И верней набить карманы златом?



Завести семью,построить дом,

Сад разбить и у пруда ночами,

Потихоньку сочинять стишки

Про цветы,про заводь с камышами.



Может быть и так,но чёрт возьми,

В поисках утраченного Рая,

Мы бредём рассудку вопреки,

По приказу Матушки Судьбы,

По просторам Родины своей,

И в Пути нам всё-же веселей.



И в Пути нам всё-же Ве-се-лей!!!