Я ключ светящийся беру

Светящаяся Радуга
Я ключ светящийся беру
и открываю сердце,
люблю, люблю, люблю, люблю...
и всем даю согреться.

Энергией своей живой,
мы можем все очистить,
так сделай выбор,
он простой
и он источник жизни.

Себя стремитесь пробудить
и рук не опускайте, скажите:
- Я хочу любить!
и лишь добро рождайте.

29.07.2010