***

Валерий Адлер
Все песни спеты,и стихи написаны.

Цветы затоптаны,углы обписаны.

Святыни проданы,Христы распяты.

Вокруг корыта места заняты.



Что завтра ждёт нас?О том не ведаем?

Что суждено,то и отведаем.

Что заработано то и получено.

И что воздастся-то всё заслуженно.