О, спорт ты мир!

Stampson
Порхают гири поутру
Чтоб веселей жилось нутру.
Чтоб сила сильная из рук,
Спускаяся к ширинке брюк
РвалАсь наружу. И окрест
С толпой тоскующих невест
Сливалась, растворяясь в них,
Даря за мигом счастья миг,
И в них до капли истеча…
Тогда усталости печать
На спящий ляжет организм,
И вездесущий онанизм
Уж не поможет. Но к утру,
На помощь бедному нутру,
Спортивной утвари отряд
Фонтаном в небо взвиться рад.

15.07.02