Я утверждаю он - Поэт!

Сошников Евгений
       Дорогие "стихиряне"! Случайно, нанося ответный визит автору, заглянувшему ко мне, я нашел талантливого поэта с удивительными стихами - чистыми, искренними, с великолепным сплетением языка, души и мысли! Наберите в "авторах" -"Долбня" (просто - Долбня, без имени) или http://www.stihi.ru/avtor/dolbna
       Удивило то, что его мало читают... Потом понял, что автор просто и не пытается как-то "продвинуть" своих детей.
       А сейчас решил обратиться ко всем вам, потому что на душе тревожно: он почему-то больше не пишет... Боюсь, что у человека беда, потому что ПИШУЩИЙ ТАК, как пишет он, НЕ ПИСАТЬ не может!
       Зайдите к нему на страницу! Уверен: НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! А, может быть, мы с вами и человека поддержим в трудную минуту!
       Если честно, то ваше мнение о его стихах страшно интересно, сообщите, а? Без всяких "рейтинговых" кнопок просто напишите свой отклик на мой призыв, а главное - на стихи этого кудесника! Я пытался его найти, писал ему, но ответа нет, увы...
       И не сердитесь на меня за эту маленькую хитрость, за обращение к вам под видом нового произведения...