Мой приятель - Ветер...

Татьяна Маменко
Прохлада утра –
Дыхание свободы
Дарит крылья,
Разбивает оковы,
Прощает слабость,
Отпускает боль.
Ветер,
         Я хочу быть с тобой
                Быть с тобой.
Ветер
         Бежит мне навстречу –
Так легки объятья нашей встречи.
Ветер,
         Мой приятель, ветер.


Счастье - 
Всегда быть свободным,
Выбрать
Любую дорогу,
Поверить в небо,
Пробежать над землей
Ветер,
         Я хочу быть с тобой,
                Быть с тобой.
Ветер
         Бежит мне навстречу –
Так легки объятья нашей встречи.
Ветер,
         Мой приятель, ветер.
10.06.99.