Ты меня целовала нежно...

Роман Данилов
Ты меня целовала в щеку,
Я тебя целовала в губы.
Ты любила меня, нежно,
Я имела тебя! Грубо!

Я в распахнутые объятья
Опуститься могла снежно,
Разорвав не одно платье,
Отдаваясь тебе небрежно.

Помнишь, как ты дарила розы,
Оставляя любовь за дверью?
Помнишь, как начались вопросы,
Как сказала мне "Я не верю"?

Помнишь, как ты меня молила,
Ты просила с тобой остаться,
Постоянно за мной ходила.
Ты готова была пытаться.

Ты хотела любви просто.
Я хотела любить броско.
Ты хотела любви чистой.
Для меня это не серьезно.

Для меня несерьезны слезы,
Ты сама подводила к краю.
Ты любила меня, знаю,
Только жаль что я не такая.

Я тебя потеряла, видишь.
Я тебя потеряла зная,
Что уже никогда не напишешь,
Что теперь я твоя-чужая.

Хоть ты ждешь, что твои страданья
Как и прежде прервет голос
Чтоб с разорванною тканью
Страсть с любовью в ночи боролась.

Только жаль, что я не такая.
Я не буду звонить, Детка.
Знаю, любишь меня! Знаю!
Просто я не хочу в клетку.

Не жалею о том что было,
Мне лишь странно, что так стало.
Знаю, ты ведь меня любила.
Это я лишь с тобой... играла...