я та...

Стаська Кичик
я та, что любит, когда ты спишь,
когда в порыве безвыходном что то кричишь,
когда ты молча сидишь у окна,
когда волосы гладишь, безумно любя...
когда с недовольством просыпаешься с утра,
приходишь усталый и обнимаешь меня...
я та, что любит, когда сердце болит,
я та что любит и будет любить.