Торжество прошедшего времени

Stampson
Что-то мягкое разбилось,
Что-то нежное озлилось,
Что-то яркое поблекло,
Что-то темное взошло,
Или чуткое оглохло,
Или где-то кошка сдохла,
Или зоркое ослепло,
Или вечное прошло…

16.09.02