твои глаза

Стаська Кичик
твои глаза никто мне не заменит,
в них спокойная гладь и бушует ветер...
в них разгорается огонь,
и слышан сердца стон...
в них можно найти утешенья,
но в них и вечный упрек...
в них словно яркой искрой
растворяется лед...
они глубоки, как бездна,
и близки... но все же в них боль...
все смогла в них найти,
но только не нашла любовь...